Конфиденциальность и защита персональной информации

  1. Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. Покупатель дает свое согласие на обработку Продавцом своих Персональных данных (включая их получение от Покупателя) с учетом требований действующего законодательства РФ и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует своей волей и в своем интересе. Согласие дается Покупателем для целей заключения с Продавцом договора купли-продажи, предоставления Покупателю информации о реализуемых Продавцом товарах и распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, адрес, телефон, e-mail Покупателя («Персональные данные»).
  3. Предоставляя свои Персональные данные, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms-опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Продавцом, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  4. Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства РФ.
  5. Согласие, указанное в п.2, действительно со дня его подписания до дня его отзыва в письменной форме согласно требованиям, указанным в ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.